经典老歌的网友你好!经典老歌网是雨中的毛毛虫给自己30岁生日,所建的礼物哦!

30岁的礼物

    李玉啸阳《不同的余生》开始的“生命三部曲的剩下的”歌唱生命的



             3月12日,在白色情人节到来之际,女歌手李钰啸阳2019年,第一大歌《不同的余生》中,上线推出,这是后《余生,要和让你笑的人在一起》,《你,我的地久天长》,结束从三部曲的其余部分。
      这首新歌还是由李玉啸阳自己写的。作曲和作曲由音乐家马天瑞和吴喜浩组成。在音乐方面,与许多作品的默契合作的经验是显而易见的。李玉啸阳通过这首歌将他所看到的思想和对生命的思考转化为深刻的感受。文字和人物唱起了生命历程的回顾和感受。
      《不同的余生》这首歌具有很高的意境。所有的字母都很深刻而且简单,但却充满了很棒的图案。简单而细腻的语言描述了关于生命起伏的深刻思想,包括温度和力量。事实上,在人生的道路上,往往伴随着前进的道路上的未知和不可预测性无能,但没必要担心。只要你真诚地对待人,冷静地嘲笑生活,就会有夜晚的日出。在那个时候,无论多么痛苦的还是生活中,如果心脏是在梦中,没有忘记初衷,可以带来不一样的生活。
      她的声音似乎有一种独特的魅力,它可以自然地与听者的心脏的真实感受相结合。它在不经意间响起,让听众之间的回忆以音乐的节奏感受生活。